Saturday, April 27, 2024
HomeBeritaDPRD Inhil Laksanakan Rapat Paripurna Ke-2 Masa Persidngan I Tahun 2023

DPRD Inhil Laksanakan Rapat Paripurna Ke-2 Masa Persidngan I Tahun 2023

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – DPRD Kabupaten Indragiri Hilir menggelar Rapat Paripurna Ke-2 Masa Persidangan I Tahun 2023 di ruang Paripurna DPRD Inhil Jl. Soebrantas, Tembilahan, Senin pagi, (06/02/2023).

Agenda Rapat Paripurna Ke-II kali ini yaitu;

1. Penyampaian Laporan Rencana Kerja Tahunan (RKT) DPRD Kab. Indragiri Hilir 2024
  2. Dewan Mengambil Keputusan

Dalam Rapat paripurna yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurana DPRD Inhil tersebut di hadiri anggota DPRD Inhil dan dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Inhil Edi Gunawan, SE., M.Si yang dihadiri Bupati Inhil yang di wakili oleh Sekda Kab. Inhil H. Afrizal, Wakil Ketua DPRD, Forkompimda, serta kepala dinas, Sekretaris, Kabag dan kabid di lingkup Pemerintahan Kab. Inhil.