Sunday, April 28, 2024
HomeBeritaDPRD Inhil Taja Rapat Paripurna Perdana Masa Persidangan I Tahun 2023

DPRD Inhil Taja Rapat Paripurna Perdana Masa Persidangan I Tahun 2023

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – DPRD Kabupaten Indragiri Hilir menggelar Rapat Paripurna Perdana masa persidangan ke- I T. A 2023 di ruang Paripurna DPRD Inhil Jl. Soebrantas, Tembilahan, Senin, (02/01/2023).

Rapat Paripurna kali ini membahas tentang penyampaian;

1. Penyampaian laporan masa reses III masa persidangan III tahun 2022
  2. Penyampaian laporan kinerja pimpinan DPRD Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2022
  3. Pengumuman penyempurnaan hasil evaluasi Gubernur atas rancangan Perda Kabupaten Indragiri Hilir tentang APBD Inhil 2023
  4. Penutupan masa persidangan III tahun 2022
  5. Pembukaan masa persidangan I tahun 2023

Dalam Rapat paripurna yang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurana DPRD Inhil tersebut di hadiri 23 orang anggota DPRD Inhil dan dipimpin oleh Ketua DPRD Inhil H. Ferryandi yang dihadiri Wakil Bupati Inhil H. Syamsuddin Uti, para wakil ketua DPRD, Forkompimda, Sekda Kab Inhil, serta kepala dinas, Sekretaris, Kabag dan kabid di lingkup Pemerintahan Kab. Inhil.

Rapat diawali dengan penyampaian laporan reses III masa persidangan III tahun III tahun 2022 oleh juru bicara dari Fraksi PDIP Suwono, di lanjutkan penyampaian lapiran kinerja pimpinan DPRD Inhil di sampaikan oleh Wakil Ketua DPRD Edi Gunawan, Pengumuman penyempurnaan hasil evaluasi Gubernur atas rancangan Perda di sampaikan oleh Sekretaris DPRD Inhil.