Friday, May 3, 2024
HomeBeritaDPRD Inhil Taja Paripurna Ke-3 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2023

DPRD Inhil Taja Paripurna Ke-3 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2023

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Bertempat di Ruang Paripurna DPRD Inhil Jl. Soebrantas, Tembilahan, DPRD Inhil menggelar Rapat Paripurna Ke-3 Masa Persidangan I Tahun 2023, Senin (20/03/2023)

Pada rapat kali ini membahasa tentang :

1. Penyampaian Laporan Reses I Masa Persidangan I Tahun Sidang 2023
  2. Penyampaian Pokok-pokok Pikiran DPRD Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2024

Dalam Rapat Paripurna ke-3 ini turut di hadiri Bupati Indragiri Hilir yang diwakilkan oleh Asisten l Bidang Pemerintahan dan Kesra H. Tantawi Jauhari, 24 anggota DPRD Inhil dan dipimpin oleh wakil ketua DPRD Inhil H. Mariyanto, wakil-wakil ketua DPRD Inhil, unsur Forkopimda, serta Kepala Dinas, Sekretaris, Kabag dan Kabid di lingkungan Pemerintah Kab. Inhil.

Rapat paripurna ini diawali dengan penyampaian laporan reses I masa persidangan I tahun sidang 2023 oleh juru bicara dari fraksi Golkar Sumarno dan dilanjutkan dengan penyampaian pokok-pokok pikiran DPRD Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2024 oleh juru bicara dari fraksi Golkar Marzuki.