Saturday, April 27, 2024
HomeBeritaWakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Musda Ke VIII MUI Inhil Tahun 2022

Wakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Musda Ke VIII MUI Inhil Tahun 2022

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Wakil Ketua DPRD Inhil Edi Gunawan, SE. M.Si hadiri Musyawarah Daerah (Musda) Ke- VIII Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2022, di Aula Hotel Top 5, Tembilahan, Sabtu (24/09/22).

Musda yang di gelar MUI Inhil tersebut mengusung tema “Kesinambungan MUI Sebagai Mitra Pemerintah Dalam Membangun Umat Di Era Society 5.0”, beriringan dengan habisnya masa jabatan Ketua MUI Inhil Drs. H. Azhari, MA.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Inhil, Wakil Ketua MUI Provinsi Riau Drs. H. Aprizal, DS, Ketua Muslimat NU Inhil Hj. Zulaikhah Wardan, jajaran Forkopimda diantara, Dandim, Kajari, Kapolres, Kepala Kemenag, Kabag Kesra dan para tamu undangan dari berbagai organisasi keagamaan.