Sunday, April 28, 2024
HomeBeritaDPRD Inhil Taja Rapat Paripurna Ke-14 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2022

DPRD Inhil Taja Rapat Paripurna Ke-14 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2022

DPRD INHIL,TEMBILAHAN – DPRD Inhil Taja Paripurna Ke-14 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2022 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kab. Inhil, Bertempat di Ruang Rapat DPRD Jl. Soebrantas Tembilahan, Rabu (21/09/2022) malam.

Rapat Paripurna ini dipimpin oleh Ketua DPRD Inhil H. Feriyandi yang didampingi Wakil Ketua I Edi Gunawan, serta di ikuti oleh 27 anggota DPRD Kab. Inhil dengan agenda :

1. Penyampaian laporan hasil pembahasan badan anggaran terhadap rancangan Kebijakan Umum Perubahan APBD (KUPA) dan rancangan PPAS perubahan tahun anggaran 2022.
  2. Penandatanganan kesepakatan antara Kepala Daerah dan DPRD atas Kebijakan Umum Perubahan APBD (KUPA) dan PPAS perubahan tahun anggaran 2022.

Turut hadir dalam kesempatan ini Bupati Inhil, unsur Forkopimda, Asisten III Sekretaris Daerah (Sekda) H. Afrizal, Kepala OPD serta para pejabat eselon 3 dan 4 di lingkungan Pemkab Inhil.