Thursday, March 28, 2024
HomeBeritaWajah Baru Kasubbag Sekretariat DPRD Inhil

Wajah Baru Kasubbag Sekretariat DPRD Inhil

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Dari ratusan Pejabat tinggi Pratama dan Pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Pemkab Inhil) yang resmi dilantik oleh Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti, di Gedung Engku Kelana Tembilahan, ada 4 nama yang juga dilantik untuk Posisi Penting pada bagian Sekretariat DPRD Inhil, Kamis (18/3/2021) Malam.

Untuk posisi penting di Sekretariat DPRD Inhil tersebut diantaranya adalah sebagai berikut.

1. Rony, SE (Kasubbag Rumah Tangga pada Bagian Umum Sekretariat DPRD Kabupaten Inhil).
  2. M.Taufik, SE (Kasubbag Fasilitasi Penganggaran pada Bagian Penganggaran dan Pengawasan Sekretariat DPRD Kabupaten Inhil).
  3. Febry Zaldi SH.M.H (Kasubbag Kajian dan Perundang-Undangan pada Bagian Persidangan Sekretariat DPRD Kabupaten Inhil).
  4. Yesnita, SKM., M.Si (Kasubbag Verifikasi pada Bagian Program dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Inhil).

Salah seorang dari keempat orang yang mendapatkan posisi penting sebagai Kasubbag di Sekretariat DPRD Kabupaten Inhil, Rony SE saat ditemui awak media mengatakan bahwa dirinya mewakili yang dilantik mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Bupati dan Wakil Bupati Inhil.

“Mewakili teman-teman yang baru saja dilantik dan mendapat posisi Kasubbag pada Sekretariat DPRD Kabupaten Inhil, Kami ucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati Inhil dan Wakil Bupati Inhil karena sudah percaya kepada kami pada posisi yang diberikan, insya Allah amanah dan bertanggung jawab,” Kata Rony.

Terakhir, Rony menyampaikan bahwa apa yang telah diberikan akan dilaksanakan semaksimal mungkin sehingga hasilnya tidak mengecewakan instansi Sekretariat DPRD Inhil.

“Kita akan bekerja sesuai dengan apa yang diharapkan oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Inhil, dan mohon doa serta dukungannya dalam upaya meningkatkan kinerja di posisi yang dipercayakan kepada kami,” pungkasnya.