Sunday, April 28, 2024
HomeBeritaKetua DPRD Inhil Hadiri Rakerda LAMR Kab. Inhil Tahun 2022

Ketua DPRD Inhil Hadiri Rakerda LAMR Kab. Inhil Tahun 2022

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Acara pembukaan rapat kerja daerah (RAKERDA) lembaga adat melayu Riau (LAMR) kabupaten Indragiri Hilir tahun 2022. Bertempat di aula hotel Inhil Pratama Tembilahan. Senin (12/09/2022) malam.

Diselenggarakan kegiatan ini sabagai wahana silaturahmi yang efektif bagi pengurus LAMR baru, baik LAMR kabupaten maupun LAMR kecamatan Se-kabupaten Inhil dan bertujuan untuk menyusun program kerja dan kegiatan LAMR kabupaten Indragiri Hilir.

Jumlah peserta yang ikut sekitar 100 orang dengan rincian 2 orang utusan pengurus kecamatan yakni ketua DPH dan MKA setiap kecamatan berjumlah 40 orang dan pengurus LAMR kabupaten 60 orang.

Kegiatan dilaksanakan selama 2 hari terhitung tanggal 12 s/d 13 September 2022. Acara dibuka langsung oleh Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan. Turut hadir unsur-unsur Forkopimda, Timbalan ketua umum MKA LAMR provinsi Riau Datuk Seri Rustam Efendi serta pengurus, ketua umum DPH LAMR Inhil datuk seri H. Said Syarifuddin, Timbalan ketua umum LAMR Inhil Datuk H. Afrizal, beberapa pimpinan OPD, ketua MKA dan DPH LAMR kecamatan Se-kabupaten Inhil serta undangan lainnya.