Saturday, April 27, 2024
HomeBeritaDPRD Inhil Laksanakan Paripurna Ke-13 Agendakan 3 Hal Ini

DPRD Inhil Laksanakan Paripurna Ke-13 Agendakan 3 Hal Ini

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – DPRD Kabupaten Indragiri Hilir laksanakan Rapat Paripurna ke – 13 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022 DPRD Kab. Inhil, Bertempat di Ruang Rapat DPRD Kab. Inhil Jl. Soebrantas Tembilahan, Senin (19/09/2022).

Rapat Paripurna kali ini dipimpin oleh Wakil Ketua III H. Andi Rusli yang didampingi Ketua DPRD Inhil H. Feriyandi dan Wakil Ketua I Edi Gunawan, serta di ikuti oleh 31 anggota DPRD Kab. Inhil dengan agenda :

1. Penyampaian Laporan Hasil Pembahasan Badan Anggaran Terhadap Rancangan Kebijakan Umun Anggaran (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kab. Inhil Tahun Anggaran 2023.
  2. Penandatanganan terhadap Kesepakatan antara Kepala Daerah dan DPRD atas Rancangan Perubahan KUA dan Rancangan Perubahan PPAS APBD Kab. Inhil Tahun Anggaran 2023.
  3. Penyampaian pidato Bupati Inhil pengantar penyerahan rancangan kebijakan umum perubahan APBD (KUPA) dan rancangan PPAS perubahan tahun anggaran 2023.

Turut hadir dalam kesempatan ini Bupati Inhil Drs. HM. Wardan MP, unsur Forkopimda, Asisten III Setda Inhil, serta para pejabat eselon 2 dan 3 di lingkungan Pemkab Inhil.