Home Berita Ketua DPRD Inhil Hadiri Pelantikan Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir

Ketua DPRD Inhil Hadiri Pelantikan Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir

0
525

DPRD INHIL,TEMBILAHAN – Bertempat di Gedung Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau, Kamis (17/3/2022) dilaksanakan Pelantikan pengurus DPD Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir Priode 2021 – 2025.

Pada kesempatan tersebut selain Pelantikan DPD Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri juga dilakukan Pelantikan DPC Laksar Melayu Riau Periode 2021-2025.

Turut hadir Bupati Indragiri Hilir Datuk Sri Setia Amanah Masyarakat Adat H. M. Wardan, Unsur Pimpinan Forkopimda Inhil, Kalapas, Anggota DPRD Inhil, Ketua DPP Laskar Melayu Riau yang di Wakili Sekjen Dato’ Panglima Drs.Rajiman dan pengurus lainnya, Datuk Panglima Kabupaten Kampar, Datuk Panglima Kota Pekanbaru, Sekretaris dan jajaran Pengurus LAMR Inhil.

Dalam sambutannya, Bupati HM.Wardan mengatakan, menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus Laskar Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir yang baru saja dilantik.
Beliau juga menyampaikan, bahwa dengan pelantikan Laskar Melayu Riau ini perlu di bukukan. Guna menjadi sejarah bagi generasi selanjutnya di Bumi Lancang Kuning ini khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir. Karena, warga negara yang baik itu warga negara yang tau sejarahnya.