Sunday, May 5, 2024
HomeBeritaKetua DPRD Inhil Hadiri Acara Syukuran HUT Ke-77 TNI

Ketua DPRD Inhil Hadiri Acara Syukuran HUT Ke-77 TNI

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Ketua DPRD Inhil Dr. H. Ferryandi ST ,MT, MM menghadiri acara Syukuran HUT Ke-77 TNI di Aula Graha Bhakti Makodim 0314/Inhil, Jalan Ahmad Yani Parit 9, Tembilahan. Rabu, (05/10/2022)

Turut hadir dalam kesempatan ini, Bupati Indragiri Hilir,Unsur Forkopimda, Kepala OPD, Pimpinan Instansi Vertikal, Kabag dilingkungan Pemkab Inhil, serta para sesepuh dari Pepabri/ LVRI Inhil.

Dalam acara syukuran HUT TNI ke-77 ini, Dandim 0314/Inhil memberikan potongan tumpeng kepada Ketua DPRD Inhil, Bupati HM. Wardan dan Forkopimda.

Dandim 0314/Inhil Letkol Arh M. Nahrudin Rosyid S.E., M.Tr(Han) dalam sambutannya menyampaikan, ucapan terima kasihnya kepada Bupati, seluruh Forkopimda dan undangan yang hadir serta seluruh satuan TNI yang ada di kabupaten Indragiri Hilir.

“Di usia 77 tahun ini bukan usia yang muda lagi dan kami pun sadar bahwa masih banyak yang perlu dibenahi dan tentunya perlu dukungan dari bapak-bapak Ibu sekalian”, ujar Dandim.