Home Berita DPRD Inhil Laksanakan Paripurna Dalam Rangka PAW Anggota Komisi IV

DPRD Inhil Laksanakan Paripurna Dalam Rangka PAW Anggota Komisi IV

0
156

DPRD INHIL, TEMBILAHAN –  Bertempat di Ruang Paripurna DPRD Kab. Indragiri Hilir, Jl. Soebrantas Tembilahan, DPRD Kab. Indragiri Hilir melakukan Paripurna dalam rangka PAW Anggota Komisi IV dari Fraksi Nasdem PBB PAN Berkarya. Kamis, (7/9/2023).

PAW Anggota Komisi IV yaitu Marzuki kepada Iskandar Juari untuk sisa masa jabatan 2022-2024.

Iskandar Juari mengucapkan sumpah janji sebagai PAW Marzuki yang dipimpin langsung oleh ketua DPRD Inhil H.Feryyandi.

Pengambilan sumpah janji tersebut disaksikan Bupati Inhil yang diwakili oleh staf ahli Bupati bidang kemasyarakatan dan sumber daya manusia Muamar Khadafi.

Turut hadir para pimpinan DPRD serta Anggota DPRD Kabupaten Inhil, unsur Forkopimda Inhil dan sejumlah pejabat Eselon dilingkup Pemkab Inhil, Ketua Organisasi, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat juga para undangan lainnya.