Sunday, May 5, 2024
HomeBeritaWakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Rakor Bersama Mendagri Secara Virtual

Wakil Ketua DPRD Inhil Hadiri Rakor Bersama Mendagri Secara Virtual

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Bertempat di Ruang Multimedia Diskominfo PS Inhil, Wakil Ketua DPRD Inhil Andi Rusli mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), dan Kepala Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) secara Virtual. Senin (24/01/2022).

Turut hadir pada kesempatan, Bupati Indragiri Hilir Drs. H. M. Wardan, MP , Asisten 3 Setda Inhil, Kepala Bappeda, Kepala BPKAD, Inspektur Inspektorat, dan beberapa Kepala OPD di Linkungan Pemerintah Kabupaten Inhil.

Rakor yang dimpimpin oleh Mendagri Tito Karnavian tersebut, juga diikuti Gubernur, Baupati/Walikota, dan Ketua DPRD di seluruh Indonesia yang tergabung secara virtual, dalam rangka evaluasi program strategis kegiatan Pemerintah Daerah.