Sunday, May 5, 2024
HomeBeritaWakil Ketua DPRD Inhil Edi Gunawan, SE,M.Si Sambut Kedatangan Kandrem 031/WB

Wakil Ketua DPRD Inhil Edi Gunawan, SE,M.Si Sambut Kedatangan Kandrem 031/WB

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Wakil Ketua DPRD Inhil Edi Gunawan, SE,M.Si, menyambut kedatangan Komandan Korem (Danrem) 031/Wira Bima (WB), Brigjen TNI M. Syech Ismed SE MHan di Kabupaten Inhil dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker), Selasa (08/02/2022).

Kedatangan Danrem 031/WB yang didampingi sang istri Ny. Fitri Rubianti beserta rombongan disambut langsung oleh Wakil Ketua DPRD Inhil Edi Gunawan, Bupati Inhil HM Wardan dan Unsur Forkopimda Inhil, beserta para Pimpinan OPD dan Instansi Vertikal.

Dengan menggunakan helikopter, Danrem 031/WB beserta rombongan mendarat di helipad Kantor Bupati Inhil, Jalan Akasia Nomor 1 Tembilahan. Sesaat setelah mendarat, rombongan bertolak ke Makodim 0314/Inhil Jl. Ahmad Yani Tembilahan.