Saturday, April 27, 2024
HomeBeritaKetua DPRD Inhil Hadiri Pembukaan Turnamen Badminton Kapolres Inhil Cup

Ketua DPRD Inhil Hadiri Pembukaan Turnamen Badminton Kapolres Inhil Cup

DPRD INHIL TEMBILAHAN – Dalam rangka menperingati hari Sumpah Pemuda ke-94, Polres Inhil menggelar Turnamen Badminton Kapolres Inhil Cup 2022, bertempat di GOR Tasik Gemilang Tembilahan, Senin (24/10/2022) sore.

Turnamen Badminton Kapolres Inhil Cup ini dihadiri dan dibuka secara langsung oleh Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Drs. HM Wardan, di tandai dengan pemukulan shuttlecock oleh Bupati.

Turut hadir dalam kesempatan ini, Ketua DPRD Inhil selaku ketua PBSI Inhil, H. Feriyandi, Unsur Forkopimda, Kepala OPD terkait, ketua dan pengurus KONI Inhil, peserta turnamen, serta undangan lainnya.

Turnamen Badminton Kapolres Cup ini di ikuti sebanyak 208 peserta, dengan kategori, ganda dewasa putra, ganda veteran, dan beregu putra dengan total jumlah pertandingan sebanyak 116 pertandingan.