Home Berita Ketua DPRD Inhil Hadiri Pelantikan DPD KNPI Priode 2022-2025

Ketua DPRD Inhil Hadiri Pelantikan DPD KNPI Priode 2022-2025

0
195

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Ketua DPRD Inhil menghatdiri Pelantikan Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Priode 2022-2025, di Gedung Engku Kelana Jl.Baharuddin Yusuf, Sabtu (29/10/2022).

Turut hadir Bupati Inhil, Unsur-unsur Forkopimda, ketua KNPI provinsi Riau beserta jajarannya, Asisten I bidang Pemerintahan dan Kesra, pimpinan OPD, Camat Se-kabupaten, Ketua KNPI kab. Inhil beserta jajarannya, organisasi kemasyarakatan, organisasi pemuda, organisasi wanita serta undangan lainnya.

Pelantikan Ketua DPD KNPI Kabupaten Indragiri Hilir Periode 2022-2025 Mahmudin dan kawan-kawan oleh ketua KNPI Provinsi Fuad Santoso, SH. MH dengan tema “Bersama DPD KNPI wujudkan pemuda kolaboratif dan inovatif dalam pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir yang maju, bermarwah, bermartabat dan sejahtera”.