Sunday, April 28, 2024
HomeBeritaFraksi Sampaikan Pandangan Umum Pada Rapat Paripurna Ke-15 DPRD Inhil

Fraksi Sampaikan Pandangan Umum Pada Rapat Paripurna Ke-15 DPRD Inhil

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – DPRD Inhil laksanakan Rapat Paripurna Ke-15 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2023 di ruang Paripurna DPRD Inhil Jl. Soebrantas Tembilahan. Senin, (20/11/2023) malam.

Rapat Paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Edi Gunawan. Hadir dalam rapat Paripurna Bupati Inhil yang diwakilkan oleh Asisten III Setdakab Inhil H. Fajar Husin, Wakit Ketua DPRD Inhil, Unsur Forkopimda serta beberapa Pimpinan OPD dilingkup Pemkab Inhil dan 24 Anggota DPRD.

Rapat ini beragendakan pandangan umum Fraksi terhadap rancangan peraturan daerah (Ranperda) tentang APBD Kabupaten Inhil tahun anggaran 2024.

Pandangan umum Fraksi terhadap Ranperda tentang APBD Kabupaten Inhil tahun anggaran 2024 diawali oleh juru bicara Fraksi Partai Golongan Karya, dilanjutkan dengan juru bicara Fraksi PKB, PDIP, PPP, Gerindra Keadilan, Partai Demokrat, dan terakhir Fraksi Nasdem, PBB, PAN Berkarya.

Selanjutnya Bupati Inhil memberikan tanggapan atau jawaban Bupati terhadap pandangan umum Fraksi terhadap Ranperda tentang APBD Kabupaten Inhil tahun anggaran 2024 yang akan disampaikan pada Rapat Paripurna ke-16 DPRD Kabupaten Inhil pada hari Selasa 21 November pukul 09.00 WIB.