Saturday, September 21, 2024
HomeBeritaDPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna Ke-8, Agendakan Pandangan Umum Fraksi

DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna Ke-8, Agendakan Pandangan Umum Fraksi

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Indragiri Hilir menggelar Rapat Paripurna ke-8 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2024 dan membahasa tentang pandangan umum fraksi terhadap Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Kab. Indragiri Hilir di gedung DPRD Kab. Indragiri Hilir, Senin (24/6/2024).

Rapat paripurna dipimpin oleh wakil ketua DPRD Kabupaten Inhil Andi Rusli serta dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum Setdakab Inhil, H. Fajar Husen, anggota DPRD dan Unsur Forkopimda serta para pejabat dilingkungan Pemkab Inhil.

Adapun agenda rapat lanjutan paripurna ke-8 masa persidangan II tahun sidang 2024 yaitu pandangan umum fraksi terhadap rancangan peraturan daerah Kabupaten Indragiri Hilir.

Sasaran pokok pembangunan jangka panjang daerah kabupaten indragiri hilir tahun 2025-2045 disusun selaras dengan sasaran pokok jangka panjang daerah provinsi riau dan rpjpn tahun 2025-2045 dengan tetap memperhatikan karakteristik daerah kabupaten indragiri hilir.