Friday, April 19, 2024
HomeBeritaDewan Mengambil Keputusan Pada Rapat Paripurna Ke-4 Terkait Rancangan Perda Kab. Inhil

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – DPRD Inhil Laksanakan Rapat Paripurna Ke-4 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2022, yang dipimpin oleh Wakil Ketua II Dr. H. Maryanto, SE.,MH di hadiri Bupati Inhil, Forkompimda, Kepalda OPD di Lingukngan Pembad Kab. Inhil serta Anggota DPRD Inhil, di ruang rapat Paripurna DPRD Inhil, Selasa (18/01/22).

Pimpinan sidang Dr. H. Maryanto, SE.,MH dalam pidato pembukaan nya menyampaikan, Agenda rapat Paripurna dewan pada hari ini antara lain adalah Tanggapan dan/atau Jawaban Bupati Inhil terhadap pemandangan umum Fraksi atas rancangan Perda Kab. Inhil tentang perubahan Perda Nomo 10 Tahun 2019 tentang Rencana Pembangunan Jangka Menegah Daerah Kab. Inhil Tahun 2018-2023, Pembentukan Panitia Khusus DPRD Kab. Inhil sekaligus Pengambilan Keputusan Oleh Dewan.