Wednesday, April 24, 2024
HomeBeritaAnggota DPRD Inhil Beserta Staf Belasungkawa Atas Meninggalnya Mertua Ketua DPRD Inhil

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Anggota DPRD Inhil Beserta Staf Belasungkawa Atas Meninggalnya Hj.MARYULIS BINTI H.M. dari (Mertua DR.Ferryandi Ketua DPRD Inhil, Senin (24/5/2021).

Almarhumah Ibu Hj.Maryulis meninggal di Rumah Sakit Umum Daerah Puri Husada sekitar Pukul 02.45 WIb Senin (24/5/2021) dini Hari.

Selain Anngota DPRD Inhil dan Staf, tampak juga hadir Bupati dan Wakil Bupati Inhil, Unsur Pimpinan Forkopimda, Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan serta Pejabat dilingkungan Pemkab Inhil.

Semoga Almarhumah di terima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta keikhlasan, amin.