Friday, March 29, 2024
HomeBeritaKetua DPRD Inhil Sambut Kunjungan Kerja Pangdam I/Bukit Barisan

Ketua DPRD Inhil Sambut Kunjungan Kerja Pangdam I/Bukit Barisan

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Kunjungan Kerja (Kunker) Panglima Kodam (Pangdam) I/ Bukit Barisan (BB) Mayjen TNI Hasanuddin SIP MM bersama Komandan Korem (Danrem) 031/ Wirabima Riau dan rombongan ke Kabupaten Indragiri Hilir, Jum’at (4/6/2021) siang.

Penyambutan yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Kabupaten Indragiri Hilir Jl. Akasia No.1 Tembilahan oleh Bupati HM.Wardan bersama Wakil Bupati H.Syamsuddim Uti turut serta Ketua DPRD H. Ferryandi, Unsur Pimpinan Forkopimda, Sekda Drs.Afrizal, Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil, Ketua TP PKK Hj.Zulaikhah Wardan, S.Sos, M.E serta Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Inhil.

Kunker Pandam 1/BB ke Kabupaten Indragiri Hilir yang di rencanakan selama 2 hari didampingi, Danrem 031/WB Brigjend TNI Mohammad Syech Ismed Harunsyah, SE,. M.Han, Asintel Kasdam I/BB Kolonel Inf Albert Panjaitan, S.I.P, Asops Kasdam I/BB Kolonel Inf Kristomei Sianturi S.Sos,M.Si(Han), Aster Kasdam I/BB, Kolonel Inf Susanto.

Adapun Agenda Kunker Pangdam I/BB ke Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka melakukan silaturahmi dengan Pemkab Inhil sekaligus peninjauan Posko PPKM dan Vaksinasi Massal .

Penyambutan yang ditandai dengan Pemasangan Tanjak dan selempang oleh Bupati kepada Pangdam I/BB.