Thursday, March 28, 2024
HomeBeritaKetua DPRD Inhil Resmikan Surau Darul Islam Kemuning

Ketua DPRD Inhil Resmikan Surau Darul Islam Kemuning

DPRD INHIL, KEMUNING – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Dr. H. Ferryandi, ST, MM, MT meresmikan Surau Darul Islam di Desa Talang Jangkang, Kecamatan Kemuning, Minggu (14/02/2021).

Ferryandi beserta rombongan tiba di Surau Darul Islam Talang Jangkang pukul 9:45 WIB (14/02/2021). Rombongan disambut oleh masyarakat setempat.

Hadir juga dalam kegiatan ini Kepala Desa Talang jangkang Aminuddin, Kepala Desa Limau Nanis Herman, Bhabinkamtibmas Aipda Rustam Efendi, Tokoh agama, Tokoh masyarakat.

Peresmian masjid tersebut ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ferryandi didampingi pengurus Surau Darul Islam.

Dalam sambutannya, Dr. H. Ferryandi, ST, MM, MT menyampaikan bahwa Masjid ini merupakan wujud dari Kerja keras pemerintah desa Talang Jangkang beserta warga kemuning yang telah bersama sama menyumbang dalam pembangunan Masjid ini.

“Semoga menjadi amal ibadah bagi semua orang yang telah menyumbang baik materi maupun non materi,” tutup beliau.