Friday, September 20, 2024
HomeBeritaDPRD Inhil Taja Paripurna Ke-10 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2024

DPRD Inhil Taja Paripurna Ke-10 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2024

DPRD INHIL, TEMBILAHAN – Bertempat di Ruang Paripurna Gedung DPRD Kab. Indragiri Hilir Jl. Soebrantas Tembilahan, DPRD Inhil laksanakn Paripurna Ke-10 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2024, Senin (15/07/2024).

Adapun agenda Rapat Paripurna yang dihadiri 31 orang anggota DPRD Kab. Inhil yang di pimpin Wakil Ketua DPRD DR. H. Maryanto yang Juga dihadiri Ketua DPRD Inhil. yaitu; Penyampaian laporan hasil pembahasan Pansus RANPERDA tentang perubahan kedua atas Perda Kab. Indragiri Hilir No.13 TH 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah.

Rapat Paripurna DPRD Kab. Indragiri Hilir juga turut dihadir Pj. Bupati Indragiri Hilir, Unsur Forkopimda, Pimpinan OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.